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NHK世界美術館紀行 1 ロダン美術館 マルモッタン美術館 ギュスターヴ・モロー美術館 NHK「世界美術館紀行」取材班/編
- 著者名
- 日本放送出版協会 東京 2005.5 20cm 133p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:706.9
書誌詳細
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内容紹介
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シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。
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タイトルコード
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1000040573641
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書誌種別
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図書
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著者名
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小田 真規子/著
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著者名ヨミ
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オダ マキコ
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出版者
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扶桑社
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出版年月
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2016.3
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ページ数・枚数
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95p
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大きさ・形態
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24cm
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ISBN
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4-594-07412-8
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分類記号
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596
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書名
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「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本
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書名ヨミ
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キリカタ ヒトツ デ イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル レシピ エッセ ノ ホン
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著者紹介
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料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。
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件名1
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料理
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叢書名
-
ESSEの本
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310912200
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911332699
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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