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NHK世界美術館紀行 1 ロダン美術館 マルモッタン美術館 ギュスターヴ・モロー美術館 NHK「世界美術館紀行」取材班/編

著者名
日本放送出版協会 東京 2005.5 20cm 133p ¥¥1200
出版者
分類:706.9
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ       ESSEの本
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。
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タイトルコード
1000040573641
書誌種別
図書
著者名
小田 真規子/著
著者名ヨミ
オダ マキコ
出版者
扶桑社
出版年月
2016.3
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-594-07412-8
分類記号
596
書名
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本
書名ヨミ
キリカタ ヒトツ デ イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル レシピ エッセ ノ ホン
著者紹介
料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。
件名1
料理
叢書名
ESSEの本

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310912200 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911332699 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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