検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食のおいしい献立 バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ 山脇 りこ/著

著者名
主婦と生活社 東京 2016.2 26cm 95p ¥¥1350
出版者
分類:596.21
和食のおいしい献立 バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040570524
書誌種別
図書
著者名
山脇 りこ/著
著者名ヨミ
ヤマワキ リコ
出版者
主婦と生活社
出版年月
2016.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-391-14771-1
分類記号
596.21
書名
和食のおいしい献立 バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
書名ヨミ
ワショク ノ オイシイ コンダテ バランス ノ トレタ イチジュウ サンサイ ガ ダンドリ ヨク ツクレル ダイゼッサン レシピ
副書名
バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
副書名ヨミ
バランス ノ トレタ イチジュウ サンサイ ガ ダンドリ ヨク ツクレル ダイゼッサン レシピ
著者紹介
長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1211874781 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。