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お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 河田 勝彦/著

著者名
世界文化社 東京 2016.2 26cm 128p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。      一流シェフのお料理レッスン
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…。焼き菓子からクレープ、バヴァロワまで、26品のお菓子の作り方をフランス菓子の第一人者がとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、おいしく作るコツが満載。
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タイトルコード
1000040569076
書誌種別
図書
著者名
河田 勝彦/著
著者名ヨミ
カワタ カツヒコ
出版者
世界文化社
出版年月
2016.2
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-16303-8
分類記号
596.65
書名
お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ
オカシ ノ キホン カンゼン レシピ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
副書名
「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
副書名ヨミ
オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
著者紹介
1944年生まれ。パリの「ヒルトン・ド・パリ」のシェフ・パティシエなどを務めた。帰国後、東京に「オーボンヴュータン」をオープン。著書に「プティ・フールとコンフィズリー」など。
件名1
菓子
叢書名
一流シェフのお料理レッスン

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412072136 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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