検索結果書誌詳細
お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 河田 勝彦/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2016.2 26cm 128p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…。焼き菓子からクレープ、バヴァロワまで、26品のお菓子の作り方をフランス菓子の第一人者がとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、おいしく作るコツが満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040569076
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
河田 勝彦/著
-
著者名ヨミ
-
カワタ カツヒコ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2016.2
-
ページ数・枚数
-
128p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-16303-8
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
-
書名ヨミ
-
オカシ ノ キホン カンゼン レシピ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
-
副書名
-
「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
-
副書名ヨミ
-
オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
-
-
-
著者紹介
-
1944年生まれ。パリの「ヒルトン・ド・パリ」のシェフ・パティシエなどを務めた。帰国後、東京に「オーボンヴュータン」をオープン。著書に「プティ・フールとコンフィズリー」など。
-
件名1
-
菓子
-
叢書名
-
一流シェフのお料理レッスン
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412072136
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。