検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ロシアの保存食 荻野 恭子/著

著者名
WAVE出版 東京 2016.2 21cm 95p ¥¥1600
出版者
分類:596.23
ロシアの保存食
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040568869
書誌種別
図書
著者名
荻野 恭子/著
著者名ヨミ
オギノ キョウコ
出版者
WAVE出版
出版年月
2016.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-87290-787-2
分類記号
596.23
書名
ロシアの保存食
書名ヨミ
ロシア ノ ホゾンショク
著者紹介
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。テレビの料理番組や雑誌で活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」「世界の米料理」など。
件名1
料理(西洋)-ロシア
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23//Aムラ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114145813 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。