検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

明日から、料理上手 くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55 山脇 りこ/著

著者名
小学館 東京 2016.1 21cm 174p ¥¥1300
出版者
分類:596
明日から、料理上手 くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理家・山脇りこが、料理の大切な勘どころが詰まった基本の10皿のレシピと、野菜、肉、魚の料理、だしや調味料の楽しみ、献立の立て方、日々の暮らしまわりのことなどを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040564088
書誌種別
図書
著者名
山脇 りこ/著
著者名ヨミ
ヤマワキ リコ
出版者
小学館
出版年月
2016.1
ページ数・枚数
174p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-09-310842-3
分類記号
596
書名
明日から、料理上手 くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55
書名ヨミ
アス カラ リョウリ ジョウズ クリカエシ ツクルト ウデ ガ アガル キホン ノ ジッサラ ト トッテオキ レシピ ゴジュウゴ
副書名
くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55
副書名ヨミ
クリカエシ ツクルト ウデ ガ アガル キホン ノ ジッサラ ト トッテオキ レシピ ゴジュウゴ
著者紹介
料理家。代官山で料理教室<リコズキッチン>を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114143489 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。