検索結果書誌詳細
チョコレートの手引 蕪木 祐介/著
- 著者名
- 雷鳥社 東京 2016.2 22cm 158p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:588.34
書誌詳細
-
内容紹介
-
カカオからチョコレートへ。熱帯の果実はどのような工程を経て魅惑の嗜好品になるのでしょう。カカオの品種・加工、チョコレートの製造から、歴史、生産国、その愉しみ方まで、奥深いチョコレートの世界を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040562761
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
蕪木 祐介/著
-
著者名ヨミ
-
カブキ ユウスケ
-
出版者
-
雷鳥社
-
出版年月
-
2016.2
-
ページ数・枚数
-
158p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-8441-3675-0
-
分類記号
-
588.34
-
書名
-
チョコレートの手引
-
書名ヨミ
-
チョコレート ノ テビキ
-
-
-
著者紹介
-
福島県生まれ。チョコレート技師、珈琲焙煎師。株式会社ロッテ等を経て、チョコレートのレシピ開発、カカオ・チョコレートに関する講義、カカオ栽培地での指導、品種・発酵研究などを行う。
-
件名1
-
チョコレート
-
件名2
-
カカオ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.3//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114164724
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。