検索結果書誌詳細
Kuham i jedem zdravo Jadranka Boban Pejić/文
- 著者名
- Profil Zagreb [2002] 26cm 95p ¥頒価不明
- 出版者
書誌詳細
-
内容紹介
-
ようこそ、料理の世界へ! わたしたちは食べものなしでは生きてはいけません。からだを作り、病気に負けないためにも「食べる」ことは重要ですが、食べものの量ではなく、質についても考えなくてはなりません。まず、白い砂糖はやめましょう。穀物、野菜、くだもの、木の実、魚貝類、大豆製品などをたくさん使って、料理をしましょう。風邪をひきたくなかったら、太りたくなかったら、サンドイッチのパンの色がほかの人とちがっても気にしない。野菜スープには、塩のかわりに日本の伝統食品である「味噌」を入れましょう。チョコレートのような色をしていますが、からだを丈夫にしてくれる効果があります。お母さんといっしょに料理をすることは、健康的で、親子のコミュニケーションにも役立ちます。そんな料理のレシピ集です。(埼玉福祉会作成)
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040538769
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
Jadranka Boban Pejić/文
-
著者名ヨミ
-
JADRANKA BOBAN PEJIC
-
出版者
-
Profil
-
出版年月
-
[2002]
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
9532004254
-
書名
-
Kuham i jedem zdravo
-
書名ヨミ
-
KUHAM I JEDEM ZDRAVO
-
-
-
件名1
-
洋書-絵本-クロアチア語
-
注記
-
仮邦題: 作って食べる
資料情報
1
- 所蔵館
- 絵本館
- 請求記号
- E//Vクロアチア
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 2020095259
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。