検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食の常識Q&A百科 堀 知佐子/著

著者名
丸善出版 東京 2015.12 20cm 11,312p ¥¥3800
出版者
分類:383.81
和食の常識Q&A百科
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040532414
書誌種別
図書
著者名
堀 知佐子/著
著者名ヨミ
ホリ チサコ
出版者
丸善出版
出版年月
2015.12
ページ数・枚数
11,312p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-621-30006-0
分類記号
383.81
書名
和食の常識Q&A百科
書名ヨミ
ワショク ノ ジョウシキ キュー アンド エー ヒャッカ
著者紹介
京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114631852 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612886563 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915302133 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211870416 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。