検索結果書誌詳細
和食の常識Q&A百科 堀 知佐子/著
- 著者名
- 丸善出版 東京 2015.12 20cm 11,312p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
-
内容紹介
-
ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040532414
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
堀 知佐子/著
-
著者名ヨミ
-
ホリ チサコ
-
出版者
-
丸善出版
-
出版年月
-
2015.12
-
ページ数・枚数
-
11,312p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-621-30006-0
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
和食の常識Q&A百科
-
書名ヨミ
-
ワショク ノ ジョウシキ キュー アンド エー ヒャッカ
-
-
-
著者紹介
-
京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114631852
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612886563
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915302133
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211870416
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。