検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

重ねるだけ!レイヤースイーツ 作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう! 講談社のお料理BOOK 渡辺 千尋/著

著者名
講談社 東京 2015.12 26cm 79p ¥¥1300
出版者
分類:596.65
重ねるだけ!レイヤースイーツ 作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう!      講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
絵を描くみたいに、あるいはアクセサリーを作るみたいに、おいしいパーツときらきらの果物を重ねてスイーツを作りましょう。洋菓子の基本パーツ9つの作り方とそれらを使ったレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040525823
書誌種別
図書
著者名
渡辺 千尋/著
著者名ヨミ
ワタナベ チヒロ
出版者
講談社
出版年月
2015.12
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-299661-7
分類記号
596.65
書名
重ねるだけ!レイヤースイーツ 作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう! 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
カサネル ダケ レイヤー スイーツ ツクリオケル オカシ ノ パーツ アンド クダモノ デ エ オ エガク ミタイ ニ ツクレチャウ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
副書名
作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう!
副書名ヨミ
ツクリオケル オカシ ノ パーツ アンド クダモノ デ エ オ エガク ミタイ ニ ツクレチャウ
著者紹介
青山学院大学卒業。銀行勤務後、フランス菓子ディプロム取得。洋菓子、料理の世界へ転身。フード、スイーツコーディネートを行う。洋菓子教室「Bons Moments!」主宰。
件名1
菓子
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114138717 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。