検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 笠原 将弘/著

著者名
柴田書店 東京 2015.12 21cm 135p ¥¥1300
出版者
分類:596.3
使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040523680
書誌種別
図書
著者名
笠原 将弘/著
著者名ヨミ
カサハラ マサヒロ
出版者
柴田書店
出版年月
2015.12
ページ数・枚数
135p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-388-06224-9
分類記号
596.3
書名
使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
書名ヨミ
ツカエル トウフ レシピ トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン
副書名
豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
副書名ヨミ
トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン
著者紹介
1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。
件名1
料理
件名2
豆腐

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114536963 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310910701 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915300014 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。