検索結果書誌詳細
使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 笠原 将弘/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2015.12 21cm 135p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040523680
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
笠原 将弘/著
-
著者名ヨミ
-
カサハラ マサヒロ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2015.12
-
ページ数・枚数
-
135p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-388-06224-9
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
-
書名ヨミ
-
ツカエル トウフ レシピ トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン
-
副書名
-
豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
-
副書名ヨミ
-
トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン
-
-
-
著者紹介
-
1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
豆腐
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114536963
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310910701
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915300014
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。