検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

坂本廣子のだしの本 つくって食べて未来に伝えていこう! 坂本 廣子/著

著者名
少年写真新聞社 東京 2015.11 27cm 45p ¥¥2300
出版者
分類:596
坂本廣子のだしの本 つくって食べて未来に伝えていこう!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「だし」は、食べ物をおいしくするための「うまみのもと」。さあ、みんなで「だし」をとって料理をしてみよう! だしのとり方と、だしを使った日本料理のつくり方を解説。世界のだし料理も紹介する。料理記録シート付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040522478
書誌種別
図書
著者名
坂本 廣子/著
著者名ヨミ
サカモト ヒロコ
出版者
少年写真新聞社
出版年月
2015.11
ページ数・枚数
45p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-87981-546-0
分類記号
596
書名
坂本廣子のだしの本 つくって食べて未来に伝えていこう!
書名ヨミ
サカモト ヒロコ ノ ダシ ノ ホン ツクッテ タベテ ミライ ニ ツタエテ イコウ
副書名
つくって食べて未来に伝えていこう!
副書名ヨミ
ツクッテ タベテ ミライ ニ ツタエテ イコウ
著者紹介
食育・料理研究家。農林水産技術会議委員、キッズキッチン協会会長。著書に「坂本廣子の台所育児」「もっとひろがる国産米粉クッキング」など。
件名1
料理
件名2
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0120808944 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0720505405 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。