検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ベストオブチーズケーキ! 講談社のお料理BOOK 石橋 かおり/著

著者名
講談社 東京 2015.11 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596.65
ベストオブチーズケーキ!       講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
納得のいくチーズケーキレシピを追い求め、400以上のレシピを持つ著者が、その中から厳選した「はずれ」なしの40レシピを紹介する。基本からバリエーション、切り方、プレゼントの工夫までを網羅した一冊。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040517539
書誌種別
図書
著者名
石橋 かおり/著
著者名ヨミ
イシバシ カオリ
出版者
講談社
出版年月
2015.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-299660-0
分類記号
596.65
書名
ベストオブチーズケーキ! 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
ベスト オブ チーズ ケーキ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者紹介
お菓子研究家。家庭で作る簡単でおいしく、安全で楽しいデザートやおやつのレシピを日々考える。新しい食材の組み合わせを発見し、時代に合うお菓子作りを研究。著書に「ぷるぷるプリン」など。
件名1
菓子
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114134036 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。