検索結果書誌詳細
トルコのパンと粉ものとスープ 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理 口尾 麻美/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2015.11 26cm 125p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
ごまをたっぷりまぶしたリング状のパン「シミット」、肉入りのサクサクパイ「焼きボレイ」、ヨーグルトを使った、スープのようなサラダのような一品「ジャジュック」…。素朴で味わい深いトルコのパンと粉ものとスープを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040515939
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
口尾 麻美/著
-
著者名ヨミ
-
クチオ アサミ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2015.11
-
ページ数・枚数
-
125p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-71566-6
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
トルコのパンと粉ものとスープ 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
-
書名ヨミ
-
トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
-
副書名
-
粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
-
副書名ヨミ
-
コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。ジャンルにとらわれない料理を書籍や雑誌、イベントなどで発信。料理教室を主宰する。著書に「トルコで出会った路地裏レシピ」「旅するリトアニア」など。
-
件名1
-
料理(トルコ)
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811807710
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915297801
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。