検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

トルコのパンと粉ものとスープ 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理 口尾 麻美/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2015.11 26cm 125p ¥¥1600
出版者
分類:596.22
トルコのパンと粉ものとスープ 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ごまをたっぷりまぶしたリング状のパン「シミット」、肉入りのサクサクパイ「焼きボレイ」、ヨーグルトを使った、スープのようなサラダのような一品「ジャジュック」…。素朴で味わい深いトルコのパンと粉ものとスープを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040515939
書誌種別
図書
著者名
口尾 麻美/著
著者名ヨミ
クチオ アサミ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2015.11
ページ数・枚数
125p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-71566-6
分類記号
596.22
書名
トルコのパンと粉ものとスープ 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
書名ヨミ
トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
副書名
粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
副書名ヨミ
コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
著者紹介
料理研究家。ジャンルにとらわれない料理を書籍や雑誌、イベントなどで発信。料理教室を主宰する。著書に「トルコで出会った路地裏レシピ」「旅するリトアニア」など。
件名1
料理(トルコ)

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811807710 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915297801 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。