検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

昆布だしで定番和食 はじめてのだしクッキング 宮沢 うらら/著

著者名
汐文社 東京 2015.11 27cm 47p ¥¥2400
出版者
分類:596.21
昆布だしで定番和食       はじめてのだしクッキング
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
自然の恵みがたっぷり入った、「昆布だし」の力を知っていますか? 昆布だしのとり方を説明し、汁ものから、主食、主菜、副菜まで、「昆布だし」を使った定番和食料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040515936
書誌種別
図書
著者名
宮沢 うらら/著
著者名ヨミ
ミヤザワ ウララ
出版者
汐文社
出版年月
2015.11
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-8113-2228-5
分類記号
596.21
書名
昆布だしで定番和食 はじめてのだしクッキング
書名ヨミ
コンブダシ デ テイバン ワショク ハジメテ ノ ダシ クッキング
著者紹介
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1
料理(日本)
件名2
調味料
件名3
昆布
叢書名
はじめてのだしクッキング

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0120807891 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620777865 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020405004 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。