検索結果書誌詳細
油脂の科学 食物と健康の科学シリーズ 戸谷 洋一郎/編
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2015.10 21cm 8,195p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:576.16
書誌詳細
-
内容紹介
-
油脂・脂質を素材とする産業の業務に従事する技術者に対して、基礎的な知識を紹介した一冊。油脂の種類と特徴、食用油脂の製造と加工、油脂製品などについて解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040513849
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
戸谷 洋一郎/編
-
著者名ヨミ
-
トタニ ヨウイチロウ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
2015.10
-
ページ数・枚数
-
8,195p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-254-43552-8
-
分類記号
-
576.16
-
書名
-
油脂の科学 食物と健康の科学シリーズ
-
書名ヨミ
-
ユシ ノ カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
-
-
-
著者紹介
-
1940年千葉県生まれ。成蹊大学名誉教授。公益財団法人日本油脂検査協会理事長。工学博士。
-
件名1
-
食用油脂
-
叢書名
-
食物と健康の科学シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 576.1//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115064076
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。