検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

油脂の科学 食物と健康の科学シリーズ 戸谷 洋一郎/編

著者名
朝倉書店 東京 2015.10 21cm 8,195p ¥¥3500
出版者
分類:576.16
油脂の科学       食物と健康の科学シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
油脂・脂質を素材とする産業の業務に従事する技術者に対して、基礎的な知識を紹介した一冊。油脂の種類と特徴、食用油脂の製造と加工、油脂製品などについて解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040513849
書誌種別
図書
著者名
戸谷 洋一郎/編
著者名ヨミ
トタニ ヨウイチロウ
出版者
朝倉書店
出版年月
2015.10
ページ数・枚数
8,195p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-254-43552-8
分類記号
576.16
書名
油脂の科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ
ユシ ノ カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者紹介
1940年千葉県生まれ。成蹊大学名誉教授。公益財団法人日本油脂検査協会理事長。工学博士。
件名1
食用油脂
叢書名
食物と健康の科学シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
576.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115064076 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。