検索結果書誌詳細
「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり 今泉 久美/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2015.10 26cm 87p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
蒸すように煮てうまみを封じ込める蒸し煮、短時間で火が通ってふっくら仕上がる蒸焼き…。抜群の熱伝導と密閉性を誇るほうろうの鋳物なべ「ストウブ」を使った和食のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040507916
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今泉 久美/著
-
著者名ヨミ
-
イマイズミ クミ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2015.10
-
ページ数・枚数
-
87p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-579-21249-1
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり
-
書名ヨミ
-
ストウブ デ ワショク オ ハヤク ニエテ ウマミ タップリ
-
副書名
-
早く煮えてうまみたっぷり
-
副書名ヨミ
-
ハヤク ニエテ ウマミ タップリ
-
-
-
著者紹介
-
1963年生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114774905
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。