検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり 今泉 久美/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2015.10 26cm 87p ¥¥1500
出版者
分類:596.21
「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
蒸すように煮てうまみを封じ込める蒸し煮、短時間で火が通ってふっくら仕上がる蒸焼き…。抜群の熱伝導と密閉性を誇るほうろうの鋳物なべ「ストウブ」を使った和食のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040507916
書誌種別
図書
著者名
今泉 久美/著
著者名ヨミ
イマイズミ クミ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2015.10
ページ数・枚数
87p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-579-21249-1
分類記号
596.21
書名
「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり
書名ヨミ
ストウブ デ ワショク オ ハヤク ニエテ ウマミ タップリ
副書名
早く煮えてうまみたっぷり
副書名ヨミ
ハヤク ニエテ ウマミ タップリ
著者紹介
1963年生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114774905 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。