検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

メープルシロップ・スイーツ 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ 小田 忠信/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2015.10 25cm 126p ¥¥2200
出版者
分類:596.65
メープルシロップ・スイーツ 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040507610
書誌種別
図書
著者名
小田 忠信/著
著者名ヨミ
オダ タダノブ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2015.10
ページ数・枚数
126p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-81505-2
分類記号
596.65
書名
メープルシロップ・スイーツ 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
書名ヨミ
メープル シロップ スイーツ オイシサ ト トクチョウ オ イカシタ ツクリカタ ノ コツ
副書名
美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
副書名ヨミ
オイシサ ト トクチョウ オ イカシタ ツクリカタ ノ コツ
著者紹介
生き物文化誌学会副会長。アジア養蜂研究協会養蜂産業委員。クインビーガーデンの代表取締役。
件名1
菓子
件名2
パン
件名3
甘味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114129718 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。