検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

マルシェ食材大図鑑 辻調理師専門学校/監修

著者名
講談社 東京 2015.10 25cm 511p ¥¥4500
出版者
分類:498.52
マルシェ食材大図鑑           完全改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040507449
書誌種別
図書
著者名
辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
講談社
出版年月
2015.10
ページ数・枚数
511p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-06-219684-0
分類記号
498.52
書名
マルシェ食材大図鑑 完全改訂版
書名ヨミ
マルシェ ショクザイ ダイズカン 完全改訂版
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.52// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114150181 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。