検索結果書誌詳細
マルシェ食材大図鑑 辻調理師専門学校/監修
- 著者名
- 講談社 東京 2015.10 25cm 511p ¥¥4500
- 出版者
- 分類:498.52
書誌詳細
-
内容紹介
-
生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040507449
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
辻調理師専門学校/監修
-
著者名ヨミ
-
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2015.10
-
ページ数・枚数
-
511p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-06-219684-0
-
分類記号
-
498.52
-
書名
-
マルシェ食材大図鑑 完全改訂版
-
書名ヨミ
-
マルシェ ショクザイ ダイズカン 完全改訂版
-
-
-
件名1
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.52//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114150181
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。