検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食器のきほん 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで 浜 裕子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2015.10 26cm 127p ¥¥2200
出版者
分類:596.9
和食器のきほん 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040507121
書誌種別
図書
著者名
浜 裕子/著
著者名ヨミ
ハマ ユウコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2015.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-71573-4
分類記号
596.9
書名
和食器のきほん 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
書名ヨミ
ワショッキ ノ キホン ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ
副書名
豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
副書名ヨミ
ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ
著者紹介
フラワー&テーブルコーディネーター。「花生活空間」主宰。幸商事(株)代表取締役。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」「和のテーブルセッティング」など。
件名1
食器

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310909520 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412109490 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。