検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

秘密のストックレシピ 作りおきの調味料/ごはんの友/漬けるもの/おやつのもと 白崎 裕子/著

著者名
マガジンハウス 東京 2015.9 21cm 111p ¥¥1400
出版者
分類:596
秘密のストックレシピ 作りおきの調味料/ごはんの友/漬けるもの/おやつのもと
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豆乳マヨネーズ、白だし、小えびジャン、豆腐そぼろ、ココナッツオイルのカレールウ…。オーガニック料理教室で人気のレシピが大集合! ごはん作りがラクになるストックレシピを、使いみちレシピ、展開レシピとともに紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040504928
書誌種別
図書
著者名
白崎 裕子/著
著者名ヨミ
シラサキ ヒロコ
出版者
マガジンハウス
出版年月
2015.9
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8387-2799-5
分類記号
596
書名
秘密のストックレシピ 作りおきの調味料/ごはんの友/漬けるもの/おやつのもと
書名ヨミ
ヒミツ ノ ストック レシピ ツクリオキ ノ チョウミリョウ ゴハン ノ トモ ツケル モノ オヤツ ノ モト
副書名
作りおきの調味料/ごはんの友/漬けるもの/おやつのもと
副書名ヨミ
ツクリオキ ノ チョウミリョウ ゴハン ノ トモ ツケル モノ オヤツ ノ モト
著者紹介
東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室の講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「ココナッツオイルのかんたんレシピ」「白崎茶会のかんたんパンレシピ」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1211860720 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。