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一流料理店の厨房 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計 服部 幸應/著

著者名
グラフィック社 東京 2015.9 25cm 208p ¥¥2800
出版者
分類:528.7
一流料理店の厨房 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
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タイトルコード
1000040504539
書誌種別
図書
著者名
服部 幸應/著
著者名ヨミ
ハットリ ユキオ
出版者
グラフィック社
出版年月
2015.9
ページ数・枚数
208p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-7661-2816-1
分類記号
528.7
書名
一流料理店の厨房 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
書名ヨミ
イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ
副書名
最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
副書名ヨミ
サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ
著者紹介
1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部博士課程学位取得。服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。食育を通じた地球環境保護の活動にも取り組む。藍綬褒章受章。
件名1
厨房設備
件名2
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
528// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915295275 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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