検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界のチーズ図鑑 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識 チーズプロフェッショナル協会/監修

著者名
マイナビ 東京 2015.9 21cm 223p ¥¥1580
出版者
分類:648.18
世界のチーズ図鑑 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界のチーズを国・地域別に産地のテロワール(風土)にふれつつ、その原料、製法、味わい、楽しみ方を詳しく紹介。チーズの製造過程から、おいしいチーズの選び方・合わせ方まで、チーズがもっと楽しくなる知識が満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040504448
書誌種別
図書
著者名
チーズプロフェッショナル協会/監修
著者名ヨミ
チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者
マイナビ
出版年月
2015.9
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8399-5480-2
分類記号
648.18
書名
世界のチーズ図鑑 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識
書名ヨミ
セカイ ノ チーズ ズカン セカイ ノ チーズ ニヒャクキュウシュ ト チーズ オ オイシク アジワウ キソ チシキ
副書名
世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識
副書名ヨミ
セカイ ノ チーズ ニヒャクキュウシュ ト チーズ オ オイシク アジワウ キソ チシキ
件名1
チーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
648.1// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114128413 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。