検索結果書誌詳細
銀座マルディグラのストウブ・レシピ 和知徹シェフのワールド・ビストロ料理 和知 徹/[著]
- 著者名
- 世界文化社 東京 2015.9 26cm 127p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
シェフ直伝の肉焼き術のほか、ストウブだからおいしい21レシピを調理法別に解説。さらに、シンプル・フレンチからアジア、南米まで、「銀座マルディグラ」のメニューを飾った43のオリジナル・レシピも紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040501024
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
和知 徹/[著]
-
著者名ヨミ
-
ワチ トオル
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2015.9
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-15321-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
銀座マルディグラのストウブ・レシピ 和知徹シェフのワールド・ビストロ料理
-
書名ヨミ
-
ギンザ マルディ グラ ノ ストウブ レシピ ワチ トオル シェフ ノ ワールド ビストロ リョウリ
-
副書名
-
和知徹シェフのワールド・ビストロ料理
-
副書名ヨミ
-
ワチ トオル シェフ ノ ワールド ビストロ リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業。銀座「グレープガンボ」の料理長などを経て、2001年「マルディグラ」をオープン。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114127106
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。