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お皿の上の生物学 阪大出前講座 小倉 明彦/著
- 著者名
- 築地書館 東京 2015.9 19cm 223p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。
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タイトルコード
-
1000040498744
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
小倉 明彦/著
-
著者名ヨミ
-
オグラ アキヒコ
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出版者
-
築地書館
-
出版年月
-
2015.9
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-8067-1500-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
お皿の上の生物学 阪大出前講座
-
書名ヨミ
-
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク ハンダイ デマエ コウザ
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副書名
-
阪大出前講座
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副書名ヨミ
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ハンダイ デマエ コウザ
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著者紹介
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1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。
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件名1
-
料理
-
件名2
-
生物学
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114528031
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811805285
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011736181
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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