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お皿の上の生物学 阪大出前講座 小倉 明彦/著

著者名
築地書館 東京 2015.9 19cm 223p ¥¥1800
出版者
分類:596
お皿の上の生物学 阪大出前講座
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。
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タイトルコード
1000040498744
書誌種別
図書
著者名
小倉 明彦/著
著者名ヨミ
オグラ アキヒコ
出版者
築地書館
出版年月
2015.9
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8067-1500-9
分類記号
596
書名
お皿の上の生物学 阪大出前講座
書名ヨミ
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク ハンダイ デマエ コウザ
副書名
阪大出前講座
副書名ヨミ
ハンダイ デマエ コウザ
著者紹介
1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。
件名1
料理
件名2
生物学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114528031 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811805285 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011736181 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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