検索結果書誌詳細
料理大事典 田村 魚菜/共著
- 著者名
- 魚菜学園出版局 東京 1977.8 30cm 751p ¥¥18000
- 出版者
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040498532
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田村 魚菜/共著
-
著者名ヨミ
-
タムラ ギヨサイ
-
出版者
-
魚菜学園出版局
-
出版年月
-
1977.8
-
ページ数・枚数
-
751p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
書名
-
料理大事典
-
書名ヨミ
-
リョウリ ダイジテン
-
件名1
-
料理-辞典
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612967743
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。