検索結果書誌詳細
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品 和知 徹/[ほか著]
- 著者名
- 柴田書店 東京 2015.9 26cm 223p ¥¥2900
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040496000
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
和知 徹/[ほか著]
-
著者名ヨミ
-
ワチ トオル
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2015.9
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-06217-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
-
書名ヨミ
-
プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース ニヒャクイチ プラス カツヨウ リョウリ ニヒャクイッピン
-
副書名
-
和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
-
副書名ヨミ
-
ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース ニヒャクイチ プラス カツヨウ リョウリ ニヒャクイッピン
-
-
-
著者紹介
-
1967年兵庫生まれ。銀座「グレープ・ガンポ」の料理長などを経て、2001年独立、「マルディグラ」をオープン。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
-
件名3
-
ソース
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115333508
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。