検索結果書誌詳細
お客が殺到する飲食店の始め方と運営 '22〜'23年版 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解! 入江 直之/著
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2022.7 22cm 255p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
食材はとことん食べつくす! モノがなければ工夫で勝負! シンプルな豊かさが並んでいた昭和10年前後の日本の食卓。実践派食文化研究家が、食料クライシスを生き抜く昭和のごはんの知恵と技術を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040493510
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
魚柄 仁之助/著
-
著者名ヨミ
-
ウオツカ ジンノスケ
-
出版者
-
岩波書店
-
出版年月
-
2015.8
-
ページ数・枚数
-
11,209,9p
-
大きさ・形態
-
15cm
-
ISBN
-
4-00-603292-0
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
食べかた上手だった日本人 よみがえる昭和モダン時代の知恵 岩波現代文庫 社会 292
-
書名ヨミ
-
タベカタ ジョウズ ダッタ ニホンジン ヨミガエル ショウワ モダン ジダイ ノ チエ イワナミ ゲンダイ ブンコ シャカイ 292
-
副書名
-
よみがえる昭和モダン時代の知恵
-
副書名ヨミ
-
ヨミガエル ショウワ モダン ジダイ ノ チエ
-
-
-
件名1
-
食生活-歴史
-
叢書名
-
岩波現代文庫
-
叢書名
-
社会
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011509077
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。