検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お客が殺到する飲食店の始め方と運営 '22〜'23年版 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解! 入江 直之/著

著者名
成美堂出版 東京 2022.7 22cm 255p ¥¥1400
出版者
分類:673.97
食べかた上手だった日本人 よみがえる昭和モダン時代の知恵      岩波現代文庫  社会 292
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食材はとことん食べつくす! モノがなければ工夫で勝負! シンプルな豊かさが並んでいた昭和10年前後の日本の食卓。実践派食文化研究家が、食料クライシスを生き抜く昭和のごはんの知恵と技術を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040493510
書誌種別
図書
著者名
魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ
ウオツカ ジンノスケ
出版者
岩波書店
出版年月
2015.8
ページ数・枚数
11,209,9p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-00-603292-0
分類記号
383.81
書名
食べかた上手だった日本人 よみがえる昭和モダン時代の知恵 岩波現代文庫 社会 292
書名ヨミ
タベカタ ジョウズ ダッタ ニホンジン ヨミガエル ショウワ モダン ジダイ ノ チエ イワナミ ゲンダイ ブンコ シャカイ 292
副書名
よみがえる昭和モダン時代の知恵
副書名ヨミ
ヨミガエル ショウワ モダン ジダイ ノ チエ
件名1
食生活-歴史
叢書名
岩波現代文庫
叢書名
社会

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
B383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011509077 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。