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魚介の科学 食物と健康の科学シリーズ 阿部 宏喜/編
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2015.7 21cm 6,212p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:664.6
書誌詳細
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内容紹介
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日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍する若手研究者たちが、やさしく解説する。
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タイトルコード
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1000040490356
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書誌種別
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図書
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著者名
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阿部 宏喜/編
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著者名ヨミ
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アベ ヒロキ
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出版者
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朝倉書店
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出版年月
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2015.7
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ページ数・枚数
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6,212p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
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4-254-43551-1
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分類記号
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664.6
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書名
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魚介の科学 食物と健康の科学シリーズ
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書名ヨミ
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ギョカイ ノ カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
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著者紹介
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1944年新潟県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学名誉教授。シーフード生化学研究所主宰。実践学園理事。農学博士。著書に「カツオ・マグロのスーパーパワー」など。
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件名1
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魚類
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叢書名
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食物と健康の科学シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 664.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115064103
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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