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魚介の科学 食物と健康の科学シリーズ 阿部 宏喜/編

著者名
朝倉書店 東京 2015.7 21cm 6,212p ¥¥3800
出版者
分類:664.6
魚介の科学       食物と健康の科学シリーズ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍する若手研究者たちが、やさしく解説する。
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タイトルコード
1000040490356
書誌種別
図書
著者名
阿部 宏喜/編
著者名ヨミ
アベ ヒロキ
出版者
朝倉書店
出版年月
2015.7
ページ数・枚数
6,212p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-254-43551-1
分類記号
664.6
書名
魚介の科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ
ギョカイ ノ カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者紹介
1944年新潟県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学名誉教授。シーフード生化学研究所主宰。実践学園理事。農学博士。著書に「カツオ・マグロのスーパーパワー」など。
件名1
魚類
叢書名
食物と健康の科学シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
664.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115064103 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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