検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめての重ね煮 野菜がもっと好きになる、元気になる! 旅する重ね煮 1 戸練 ミナ/著

著者名
茅花舎 茅ケ崎 2015.7 26cm 63p ¥¥1300
出版者
分類:596.37
はじめての重ね煮 野菜がもっと好きになる、元気になる!      旅する重ね煮 1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
重ね煮は野菜が美味しくなる料理法。「基本の重ね煮」からいろいろな重ね煮へ美味しさがアップする野菜の切り方、「コロコロの重ね煮」のストックで作る6種のスープ、子どもの味覚が育つ離乳食などを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040488369
書誌種別
図書
著者名
戸練 ミナ/著
著者名ヨミ
トネリ ミナ
出版者
茅花舎
出版年月
2015.7
ページ数・枚数
63p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-9907925-0-3
分類記号
596.37
書名
はじめての重ね煮 野菜がもっと好きになる、元気になる! 旅する重ね煮 1
書名ヨミ
ハジメテ ノ カサネニ ヤサイ ガ モット スキ ニ ナル ゲンキ ニ ナル タビスル カサネニ 1
副書名
野菜がもっと好きになる、元気になる!
副書名ヨミ
ヤサイ ガ モット スキ ニ ナル ゲンキ ニ ナル
著者紹介
重ね煮料理研究家、栄養士、調理師。重ね煮料理「はぁも煮」主宰。著書に「重ね煮レシピ100」がある。
件名1
料理-野菜
叢書名
旅する重ね煮

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115049505 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412059188 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。