検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

メキシコ料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 森山 光司/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2015.7 25cm 207p ¥¥2800
出版者
分類:596.23
メキシコ料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
メキシコで広く愛される一般的な家庭料理から、季節ごとの特別料理、各地で継承される伝統料理まで、日本でも再現可能なレシピを厳選して掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040482805
書誌種別
図書
著者名
森山 光司/著
著者名ヨミ
モリヤマ コウジ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2015.7
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-61582-9
分類記号
596.23
書名
メキシコ料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
書名ヨミ
メキシコ リョウリ タイゼン カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
副書名
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名ヨミ
カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
著者紹介
1965年生まれ。広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でのガストロノミーのコースを卒業。
件名1
料理(メキシコ)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114846059 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811798769 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915289640 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。