検索結果書誌詳細
47都道府県・汁物百科 野崎 洋光/著
- 著者名
- 丸善出版 東京 2015.6 20cm 6,343p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
-
内容紹介
-
和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040479542
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ
-
出版者
-
丸善出版
-
出版年月
-
2015.6
-
ページ数・枚数
-
6,343p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-621-08947-7
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
47都道府県・汁物百科
-
書名ヨミ
-
ヨンジュウナナ トドウ フケン シルモノ ヒャッカ
-
-
-
著者紹介
-
武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
-
件名1
-
食生活
-
件名2
-
料理(日本)
-
件名3
-
汁物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114117066
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0412057172
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811798264
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011506615
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。