検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

47都道府県・汁物百科 野崎 洋光/著

著者名
丸善出版 東京 2015.6 20cm 6,343p ¥¥3800
出版者
分類:383.81
47都道府県・汁物百科
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040479542
書誌種別
図書
著者名
野崎 洋光/著
著者名ヨミ
ノザキ ヒロミツ
出版者
丸善出版
出版年月
2015.6
ページ数・枚数
6,343p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-621-08947-7
分類記号
383.81
書名
47都道府県・汁物百科
書名ヨミ
ヨンジュウナナ トドウ フケン シルモノ ヒャッカ
著者紹介
武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
件名1
食生活
件名2
料理(日本)
件名3
汁物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114117066 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0412057172 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811798264 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011506615 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。