検索結果書誌詳細
ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 坂田 阿希子/レシピ&料理
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2015.6 26cm 127p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
ニューヨークは、さまざまな移民がひしめき合い暮らす街ゆえ、料理のバリエーションは実に豊か。現地のおいしい店の徹底リサーチをもとに、“いま食べたいニューヨークの味”を再現した料理レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040474031
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
坂田 阿希子/レシピ&料理
-
著者名ヨミ
-
サカタ アキコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2015.6
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-61563-8
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
-
書名ヨミ
-
ニューヨーク レシピ ブック アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ ニューヨーク ノ レシピ ロクジュウ
-
副書名
-
朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
-
副書名ヨミ
-
アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ ニューヨーク ノ レシピ ロクジュウ
-
-
-
著者紹介
-
料理家。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「焼き菓子」など。
-
件名1
-
料理(西洋)-アメリカ合衆国
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811796828
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915287797
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011504661
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211851315
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。