検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 坂田 阿希子/レシピ&料理

著者名
誠文堂新光社 東京 2015.6 26cm 127p ¥¥1600
出版者
分類:596.23
ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ニューヨークは、さまざまな移民がひしめき合い暮らす街ゆえ、料理のバリエーションは実に豊か。現地のおいしい店の徹底リサーチをもとに、“いま食べたいニューヨークの味”を再現した料理レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040474031
書誌種別
図書
著者名
坂田 阿希子/レシピ&料理
著者名ヨミ
サカタ アキコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2015.6
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-61563-8
分類記号
596.23
書名
ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
書名ヨミ
ニューヨーク レシピ ブック アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ ニューヨーク ノ レシピ ロクジュウ
副書名
朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
副書名ヨミ
アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ ニューヨーク ノ レシピ ロクジュウ
著者紹介
料理家。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「焼き菓子」など。
件名1
料理(西洋)-アメリカ合衆国

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811796828 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915287797 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011504661 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211851315 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。