検索結果書誌詳細
冷凍するだけ極うまレシピ110 リンダパブリッシャーズの本 しらいし やすこ/著
- 著者名
- 泰文堂 東京 2015.7 26cm 80p ¥¥950
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
食材を冷凍すると、水分が凍結し、食感や味わいに変化が生まれます。冷凍するだけで新しいおいしさに変わる市販品デザートとアレンジレシピ、簡単にごくうまになる野菜・果実のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040472170
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
しらいし やすこ/著
-
著者名ヨミ
-
シライシ ヤスコ
-
出版者
-
泰文堂
-
出版年月
-
2015.7
-
ページ数・枚数
-
80p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8030-0734-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
冷凍するだけ極うまレシピ110 リンダパブリッシャーズの本
-
書名ヨミ
-
レイトウ スル ダケ ゴクウマ レシピ ヒャクジュウ リンダ パブリッシャーズ ノ ホン
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
冷凍食品
-
叢書名
-
リンダパブリッシャーズの本
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114113373
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。