検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

冷凍保存 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集 村田 裕子/編

著者名
主婦と生活社 東京 2015.6 21cm 127p ¥¥1200
出版者
分類:596
冷凍保存 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
冷凍保存を上手に活用すれば、時短も節約も、簡単に実現できる! 食材のおいしさはそのままに、ぐんと長もちさせるちょっとしたコツと、下味をつけて冷凍しておく“冷凍ストックおかず”のレシピをまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040467725
書誌種別
図書
著者名
村田 裕子/編
著者名ヨミ
ムラタ ユウコ
出版者
主婦と生活社
出版年月
2015.6
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-391-14676-9
分類記号
596
書名
冷凍保存 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集
書名ヨミ
レイトウ ホゾン ショクザイ オ ムダ ナク ツカイキル フリージング ノ キホン ト シタアジ ノ シミタ オイシイ ストック オカズシュウ
副書名
食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集
副書名ヨミ
ショクザイ オ ムダ ナク ツカイキル フリージング ノ キホン ト シタアジ ノ シミタ オイシイ ストック オカズシュウ
著者紹介
出版社勤務、フリーの編集者を経て、料理研究家、管理栄養士。冷蔵庫のコンサルティングアドバイザーとしても活躍。著書に「食生活が乱れがちな人のための新しいヘルシー献立帖」など。
件名1
料理
件名2
冷凍食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114663645 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612866585 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。