検索結果書誌詳細
「g」で栄養素を整えたメニュー 予防医学の入門編 佐藤 和子/著
- 著者名
- 朝日出版社 東京 2015.4 30cm 103p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:498.583
書誌詳細
-
内容紹介
-
「正しい食生活」をはじめようと思う人への応援書。デジタルはかりを使って、食品をグラム単位で計量してつくる、バラエティに富んだ45のメニューを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040461922
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
佐藤 和子/著
-
著者名ヨミ
-
サトウ カズコ
-
出版者
-
朝日出版社
-
出版年月
-
2015.4
-
ページ数・枚数
-
103p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
ISBN
-
4-255-00828-8
-
分類記号
-
498.583
-
書名
-
「g」で栄養素を整えたメニュー 予防医学の入門編
-
書名ヨミ
-
グラム デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン
-
副書名
-
予防医学の入門編
-
副書名ヨミ
-
ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン
-
-
-
著者紹介
-
群馬県生まれ。福島県立医科大学卒業。医師。大塚製薬株式会社健康推進本部長等を経て、特定非営利活動法人ヘルスプロモーションセンター理事長。著書に「グラムの本」「1食品10料理」など。
-
件名1
-
食生活
-
件名2
-
健康法
-
件名3
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711907672
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。