検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「g」で栄養素を整えたメニュー 予防医学の入門編 佐藤 和子/著

著者名
朝日出版社 東京 2015.4 30cm 103p ¥¥2200
出版者
分類:498.583
「g」で栄養素を整えたメニュー 予防医学の入門編
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「正しい食生活」をはじめようと思う人への応援書。デジタルはかりを使って、食品をグラム単位で計量してつくる、バラエティに富んだ45のメニューを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040461922
書誌種別
図書
著者名
佐藤 和子/著
著者名ヨミ
サトウ カズコ
出版者
朝日出版社
出版年月
2015.4
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-255-00828-8
分類記号
498.583
書名
「g」で栄養素を整えたメニュー 予防医学の入門編
書名ヨミ
グラム デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン
副書名
予防医学の入門編
副書名ヨミ
ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン
著者紹介
群馬県生まれ。福島県立医科大学卒業。医師。大塚製薬株式会社健康推進本部長等を経て、特定非営利活動法人ヘルスプロモーションセンター理事長。著書に「グラムの本」「1食品10料理」など。
件名1
食生活
件名2
健康法
件名3
料理

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711907672 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。