検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食をつくろう! 3 こだわりの味、達人の巻! 柳原 尚之/監修

著者名
教育画劇 東京 2015.4 28cm 47p ¥¥3300
出版者
分類:596.21
和食をつくろう!  3 こだわりの味、達人の巻!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。3は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、赤飯、ちらしずし、紅白なますなどのつくり方を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040456352
書誌種別
図書
著者名
柳原 尚之/監修
著者名ヨミ
ヤナギハラ ナオユキ
出版者
教育画劇
出版年月
2015.4
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7746-2011-4
分類記号
596.21
書名
和食をつくろう! 3 こだわりの味、達人の巻!
書名ヨミ
ワショク オ ツクロウ コダワリ ノ アジ タツジン ノ マキ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0120798345 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。