検索結果書誌詳細
和食をつくろう! 3 こだわりの味、達人の巻! 柳原 尚之/監修
- 著者名
- 教育画劇 東京 2015.4 28cm 47p ¥¥3300
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。3は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、赤飯、ちらしずし、紅白なますなどのつくり方を収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040456352
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
柳原 尚之/監修
-
著者名ヨミ
-
ヤナギハラ ナオユキ
-
出版者
-
教育画劇
-
出版年月
-
2015.4
-
ページ数・枚数
-
47p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-7746-2011-4
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
和食をつくろう! 3 こだわりの味、達人の巻!
-
書名ヨミ
-
ワショク オ ツクロウ コダワリ ノ アジ タツジン ノ マキ
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 59//Vツクル
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120798345
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。