検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

うつわと宴 中国料理とアンティーク食器 脇屋 友詞/著

著者名
求龍堂 東京 2015.4 22cm 217p ¥¥2800
出版者
分類:596.9
うつわと宴 中国料理とアンティーク食器
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
粉彩龍鳳盒×フカヒレの飾り盛り熱々スープ、青花牡丹唐草文盒×白菜の香り蒸しスープ…。中国食器コレクターの骨董のうつわに、モダンチャイニーズのシェフの料理を盛る。レシピも収録。『目の眼』連載を書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040451083
書誌種別
図書
著者名
脇屋 友詞/著
著者名ヨミ
ワキヤ ユウジ
出版者
求龍堂
出版年月
2015.4
ページ数・枚数
217p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-7630-1445-0
分類記号
596.9
書名
うつわと宴 中国料理とアンティーク食器
書名ヨミ
ウツワ ト ウタゲ チュウゴク リョウリ ト アンティーク ショッキ
副書名
中国料理とアンティーク食器
副書名ヨミ
チュウゴク リョウリ ト アンティーク ショッキ
著者紹介
1958年北海道生まれ。中国料理シェフ。著書に「中国料理秘伝帳」など。
件名1
食器
件名2
料理(中国)
件名3
陶磁器-中国

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.9//Aネス 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114145015 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。