検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本の米づくり 2 日本各地の米づくり

著者名
岩崎書店 東京 2015.3 29cm 47p ¥¥3200
出版者
分類:616.2
日本の米づくり  2 日本各地の米づくり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本人の主食である米づくりについて、写真やイラストでやさしく解説。2は、各地の気候風土に合わせた米づくりとその工夫を、農家と研究者の苦労とともに紹介。次の世代へつなげるための挑戦も取り上げる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040449172
書誌種別
図書
出版者
岩崎書店
出版年月
2015.3
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-265-08392-3
分類記号
616.2
書名
日本の米づくり 2 日本各地の米づくり
書名ヨミ
ニホン ノ コメズクリ ニホン カクチ ノ コメズクリ
件名1

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020401575 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。