検索結果書誌詳細
和の食文化 4 長く伝えよう!世界に広めよう! だしのひみつ「うま味」 江原 絢子/監修
- 著者名
- 岩崎書店 東京 2015.3 31cm 47p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。4は、だし(だし汁)の味、第5の基本味「うま味」、みそとしょうゆのふしぎなどを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040446130
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
江原 絢子/監修
-
著者名ヨミ
-
エハラ アヤコ
-
出版者
-
岩崎書店
-
出版年月
-
2015.3
-
ページ数・枚数
-
47p
-
大きさ・形態
-
31cm
-
ISBN
-
4-265-08414-2
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 4 だしのひみつ「うま味」
-
書名ヨミ
-
ワ ノ ショクブンカ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ ダシ ノ ヒミツ ウマミ
-
副書名
-
長く伝えよう!世界に広めよう!
-
副書名ヨミ
-
ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 38//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0920385223
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。