検索結果書誌詳細
塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2015.3 26cm 95p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040445077
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
-
著者名ヨミ
-
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2015.3
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7895-1841-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ
-
書名ヨミ
-
エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
-
副書名
-
ムリなく続けるヒントとレシピ
-
副書名ヨミ
-
ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114977234
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412049290
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612863313
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915282317
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。