検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2015.3 26cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596
塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040445077
書誌種別
図書
著者名
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2015.3
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7895-1841-3
分類記号
596
書名
塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ
書名ヨミ
エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
副書名
ムリなく続けるヒントとレシピ
副書名ヨミ
ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114977234 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412049290 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612863313 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915282317 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。