検索結果書誌詳細
からだがよろこぶみそ料理miso 小久保 喜弘/著
- 著者名
- 祥伝社 東京 2015.3 26cm 122p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
みそ汁から、ソース&ドレッシング、主菜、作りおきおかず、こどもおかず、副菜、デザート、弁当まで。塩分1.1g以下のおいしいみそ料理レシピを紹介します。すべてのレシピに栄養成分表付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040442443
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小久保 喜弘/著
-
著者名ヨミ
-
コクボ ヨシヒロ
-
出版者
-
祥伝社
-
出版年月
-
2015.3
-
ページ数・枚数
-
122p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-396-44022-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
からだがよろこぶみそ料理miso
-
書名ヨミ
-
カラダ ガ ヨロコブ ミソ リョウリ ミソ
-
-
-
著者紹介
-
医学博士。国立循環器病研究センター予防健診部医長。国際高血圧学会理事。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
味噌
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915282090
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011548461
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。