検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理 服部 津貴子/監修

著者名
WAVE出版 東京 2015.3 29cm 47p ¥¥3000
出版者
分類:383.8
世界遺産になった食文化  7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。7は、韓国料理を取り上げ、近所の家いえで協力してキムチをつくるキムジャン文化や、韓国の食文化について解説。韓国料理のレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040441192
書誌種別
図書
著者名
服部 津貴子/監修
著者名ヨミ
ハットリ ツキコ
出版者
WAVE出版
出版年月
2015.3
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-87290-853-4
分類記号
383.8
書名
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
書名ヨミ
セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ ワカチアイ ノ キムジャン ブンカ カンコク リョウリ
件名1
食生活
件名2
世界無形文化遺産

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
38// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0121196465 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
絵本館 
請求記号 
38//Vカンコク 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
2020322846 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。