検索結果書誌詳細
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理 服部 津貴子/監修
- 著者名
- WAVE出版 東京 2015.3 29cm 47p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。7は、韓国料理を取り上げ、近所の家いえで協力してキムチをつくるキムジャン文化や、韓国の食文化について解説。韓国料理のレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040441192
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
服部 津貴子/監修
-
著者名ヨミ
-
ハットリ ツキコ
-
出版者
-
WAVE出版
-
出版年月
-
2015.3
-
ページ数・枚数
-
47p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-87290-853-4
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
-
書名ヨミ
-
セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ ワカチアイ ノ キムジャン ブンカ カンコク リョウリ
-
-
-
件名1
-
食生活
-
件名2
-
世界無形文化遺産
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 38//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0121196465
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 絵本館
- 請求記号
- 38//Vカンコク
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 2020322846
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。