検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

小林カツ代のお料理入門 文春新書 1014 小林 カツ代/著

著者名
文藝春秋 東京 2015.2 18cm 199p ¥¥920
出版者
分類:596
小林カツ代のお料理入門       文春新書 1014
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040439758
書誌種別
図書
著者名
小林 カツ代/著
著者名ヨミ
コバヤシ カツヨ
出版者
文藝春秋
出版年月
2015.2
ページ数・枚数
199p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-16-661014-3
分類記号
596
書名
小林カツ代のお料理入門 文春新書 1014
書名ヨミ
コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン ブンシュン シンショ 1014
著者紹介
1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
件名1
料理
叢書名
文春新書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113498427 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。