検索結果書誌詳細
小林カツ代のお料理入門 文春新書 1014 小林 カツ代/著
- 著者名
- 文藝春秋 東京 2015.2 18cm 199p ¥¥920
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040439758
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小林 カツ代/著
-
著者名ヨミ
-
コバヤシ カツヨ
-
出版者
-
文藝春秋
-
出版年月
-
2015.2
-
ページ数・枚数
-
199p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-16-661014-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
小林カツ代のお料理入門 文春新書 1014
-
書名ヨミ
-
コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン ブンシュン シンショ 1014
-
-
-
著者紹介
-
1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
文春新書
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113498427
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。