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世界の六大料理基本事典 服部 幸應/著

著者名
東京堂出版 東京 2015.2 22cm 510p ¥¥3400
出版者
分類:596.036
世界の六大料理基本事典
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
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タイトルコード
1000040437714
書誌種別
図書
著者名
服部 幸應/著
著者名ヨミ
ハットリ ユキオ
出版者
東京堂出版
出版年月
2015.2
ページ数・枚数
510p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-490-10858-3
分類記号
596.036
書名
世界の六大料理基本事典
書名ヨミ
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
著者紹介
東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
件名1
料理-便覧

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612858045 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911310845 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

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