検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ひとり暮らしのはじめて料理 はじめてでも失敗しない料理の基本を丁寧に解説 ブティック・ムック no.1191 吉田 瑞子/著

著者名
ブティック社 東京 2015.3 26cm 96p ¥¥1000
出版者
分類:596
ひとり暮らしのはじめて料理 はじめてでも失敗しない料理の基本を丁寧に解説      ブティック・ムック no.1191
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ハンバーグ、ポトフ、たけのこご飯…。これが作れるとうれしい一品から、ちょっとおしゃれなおかずまで全150レシピを収録し、料理の基本を丁寧に解説します。使い切りや作りおきなど、食材を無駄なく使えるアイデアも紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040437552
書誌種別
図書
著者名
吉田 瑞子/著
著者名ヨミ
ヨシダ ミズコ
出版者
ブティック社
出版年月
2015.3
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8347-7291-3
分類記号
596
書名
ひとり暮らしのはじめて料理 はじめてでも失敗しない料理の基本を丁寧に解説 ブティック・ムック no.1191
書名ヨミ
ヒトリグラシ ノ ハジメテ リョウリ ハジメテ デモ シッパイ シナイ リョウリ ノ キホン オ テイネイ ニ カイセツ ブティック ムック 1191
副書名
はじめてでも失敗しない料理の基本を丁寧に解説
副書名ヨミ
ハジメテ デモ シッパイ シナイ リョウリ ノ キホン オ テイネイ ニ カイセツ
著者紹介
料理研究家・フードコーディネーター。書籍や雑誌、広告、企業メニュー開発など各方面で幅広く活躍。著書に「冷凍保存の教科書ビギナーズ」「かんたん作りおきおかず230」など。
件名1
料理
叢書名
ブティック・ムック

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
Y59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114097632 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。