検索結果書誌詳細
基本のおかず和洋中 暮らしの実用シリーズ Cooking
- 著者名
- 学研パブリッシング 東京 2015.2 24cm 191p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
栄養バランスがよくて身体にやさしい、人気の和洋中おかずのレシピを紹介。おいしく作るポイントは写真で詳しく解説し、おもな料理には2人分、4人分の材料を併記する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040435868
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
学研パブリッシング
-
出版年月
-
2015.2
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-05-800433-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
基本のおかず和洋中 暮らしの実用シリーズ Cooking 最新決定版
-
書名ヨミ
-
キホン ノ オカズ ワ ヨウ チュウ クラシ ノ ジツヨウ シリーズ クッキング 最新決定版
-
-
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
暮らしの実用シリーズ
-
叢書名
-
Cooking
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114096630
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。