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基本のおかず和洋中 暮らしの実用シリーズ Cooking

著者名
学研パブリッシング 東京 2015.2 24cm 191p ¥¥1200
出版者
分類:596
基本のおかず和洋中       暮らしの実用シリーズ  Cooking  最新決定版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養バランスがよくて身体にやさしい、人気の和洋中おかずのレシピを紹介。おいしく作るポイントは写真で詳しく解説し、おもな料理には2人分、4人分の材料を併記する。
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タイトルコード
1000040435868
書誌種別
図書
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2015.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-05-800433-3
分類記号
596
書名
基本のおかず和洋中 暮らしの実用シリーズ Cooking 最新決定版
書名ヨミ
キホン ノ オカズ ワ ヨウ チュウ クラシ ノ ジツヨウ シリーズ クッキング 最新決定版
件名1
料理
叢書名
暮らしの実用シリーズ
叢書名
Cooking

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114096630 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

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