検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! レトルト・冷凍食品 缶詰OK!「食べ合わせ黄金ルールレシピ」31日分 小学館Lady Bird実用シリーズ 小山 浩子/[著]

著者名
小学館 東京 2015.1 21cm 96p ¥¥1000
出版者
分類:599.3
子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! レトルト・冷凍食品 缶詰OK!「食べ合わせ黄金ルールレシピ」31日分      小学館Lady Bird実用シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
かしこい脳は毎日の食事でつくられる! 簡単にできて、子どもの脳の成長・働きをよくするために意識してとりたい栄養がしっかりと入った1か月分の朝ごはんメニューを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040434420
書誌種別
図書
著者名
小山 浩子/[著]
著者名ヨミ
コヤマ ヒロコ
出版者
小学館
出版年月
2015.1
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-09-103853-1
分類記号
599.3
書名
子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! レトルト・冷凍食品 缶詰OK!「食べ合わせ黄金ルールレシピ」31日分 小学館Lady Bird実用シリーズ
書名ヨミ
コドモ ノ ノウ ワ アサゴハン デ キマル レトルト レイトウ ショクヒン カンズメ オーケー タベアワセ オウゴン ルール レシピ サンジュウイチニチブン ショウガクカン レディー バード ジツヨウ シリーズ
副書名
レトルト・冷凍食品 缶詰OK!「食べ合わせ黄金ルールレシピ」31日分
副書名ヨミ
レトルト レイトウ ショクヒン カンズメ オーケー タベアワセ オウゴン ルール レシピ サンジュウイチニチブン
著者紹介
管理栄養士、料理家。料理教室の講師やコーディネイト、メニュー開発、栄養コラム執筆など幅広く活動。「乳和食」で2014年グルマン世界料理本大賞イノベイティブ部門世界第2位を受賞。
件名1
育児
件名2
料理
件名3
小児栄養
叢書名
小学館Lady Bird実用シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
599// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310905356 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
599.3// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612856483 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
599// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211837834 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。