検索結果書誌詳細
47都道府県・肉食文化百科 成瀬 宇平/著
- 著者名
- 丸善出版 東京 2015.1 20cm 6,322p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
-
内容紹介
-
古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040434397
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
成瀬 宇平/著
-
著者名ヨミ
-
ナルセ ウヘイ
-
出版者
-
丸善出版
-
出版年月
-
2015.1
-
ページ数・枚数
-
6,322p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-621-08826-5
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
47都道府県・肉食文化百科
-
書名ヨミ
-
ヨンジュウナナ トドウ フケン ニクショク ブンカ ヒャッカ
-
-
-
著者紹介
-
鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
-
件名1
-
食生活
-
件名2
-
料理-肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114094016
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811784619
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911310768
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011494543
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。