検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

47都道府県・肉食文化百科 成瀬 宇平/著

著者名
丸善出版 東京 2015.1 20cm 6,322p ¥¥3800
出版者
分類:383.81
47都道府県・肉食文化百科
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040434397
書誌種別
図書
著者名
成瀬 宇平/著
著者名ヨミ
ナルセ ウヘイ
出版者
丸善出版
出版年月
2015.1
ページ数・枚数
6,322p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-621-08826-5
分類記号
383.81
書名
47都道府県・肉食文化百科
書名ヨミ
ヨンジュウナナ トドウ フケン ニクショク ブンカ ヒャッカ
著者紹介
鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
件名1
食生活
件名2
料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114094016 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811784619 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911310768 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011494543 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。