検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和の食文化 2 長く伝えよう!世界に広めよう! 食べ物を保存するということ 江原 絢子/監修

著者名
岩崎書店 東京 2015.2 31cm 47p ¥¥3000
出版者
分類:383.81
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 2 食べ物を保存するということ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。2は、日本人の保存の知恵、日本全国の保存食などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040434220
書誌種別
図書
著者名
江原 絢子/監修
著者名ヨミ
エハラ アヤコ
出版者
岩崎書店
出版年月
2015.2
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
31cm
ISBN
4-265-08412-8
分類記号
383.81
書名
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 2 食べ物を保存するということ
書名ヨミ
ワ ノ ショクブンカ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ タベモノ オ ホゾン スル ト イウ コト
副書名
長く伝えよう!世界に広めよう!
副書名ヨミ
ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
38// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0920385209 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。