検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム 八木 淳司/監修

著者名
柴田書店 東京 2015.1 26cm 119p ¥¥2000
出版者
分類:596.65
粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040427096
書誌種別
図書
著者名
八木 淳司/監修
著者名ヨミ
ヤギ ジュンジ
出版者
柴田書店
出版年月
2015.1
ページ数・枚数
119p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06202-7
分類記号
596.65
書名
粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム
書名ヨミ
コナ ガ オカシ オ オイシク スル スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
副書名
スイーツと小麦粉のメカニズム
副書名ヨミ
スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
件名1
菓子
件名2
小麦粉

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310904950 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。