検索結果書誌詳細
粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム 八木 淳司/監修
- 著者名
- 柴田書店 東京 2015.1 26cm 119p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040427096
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
八木 淳司/監修
-
著者名ヨミ
-
ヤギ ジュンジ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2015.1
-
ページ数・枚数
-
119p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-06202-7
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム
-
書名ヨミ
-
コナ ガ オカシ オ オイシク スル スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
-
副書名
-
スイーツと小麦粉のメカニズム
-
副書名ヨミ
-
スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
-
-
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
小麦粉
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310904950
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。